你是否想过在MySpace上认识火星人?这个想法也许很快就会实现了,【如果NASA有办法的话。他们正打算在网络上公开未来火星计划的细节。计划中包括提供实时的探测­器着陆图片。这可以让世界各地的人们第一时间体验到火星的景色。另外如果你看见了火星人,我们会确保把它在MySpace和Facebook上加为好友】。

如果你确信你是一个曾经遇到过外星人的人的话,那么斯皮尔伯格最新的作品一定正适合你。【这是一个叫做The Rising的网站,它是一个类似于Facebook的UFO爱好者在线交流平台。外星人不再电话回家了,因为它只在博客上写日志。

对于我们这些只关心地球的人,大家可以看一下【连线杂志的最新板块,教大家如何使网络更环保。它很像一个维基网站,所以如果你知道如何用一种更环保的方式生活】,你就可以­去跟世界分享你的经验。

我们之前在FreeLine中提到过如何利用免费的在线程序给照片添加地理标签,包括一个在手机上使用的软件。看起来苹果公司的有人看到了这些视频并了解大家喜欢什么。【­苹果在iPhone的2.0版中内置了地理标签系统。用你的iPhone照张相片,地理标签系统就会自动弹出。好玩极了。

说到标签系统,让我们来看一则令人吃惊的关于新版本火狐的消息:【它竟然完全不支持微格式!微格式是语义互联网络的一种,目前正被雅虎跟Google使用,另外Digg也­在计划中】。这项新的技术被推举为网络的未来,可以看起来火狐并不打算内置这项技术。不过不用害怕,你可以随时下载Operator插件并第一个体验Web 3.0

  Brad Fallon YouTube Channel Brad Fallon Stompernet Bio Page Brad Fallon Mobile Twitter Brad Fallon Interview Brad Fallon founds Stompernet Brad Fallon on Facebook Brad Fallon News Brad Fallon Google Profile Brad Fallon MySpace Brad Fallon on Linkedin Brad Fallon testimonial