T小贩们开始充斥iPhone 应用程序市场了,有些人最近买到了一个价值一千美金的iPhone恶作剧程序:”I Am Rich”,但是这个程序除了在屏幕上显示个红宝石之外,就只能向全球人民展示你的富有了。看来除帮主我之外的有钱人还真是不少。苹果官方已经把该软件下线,并承诺会退回­消费者的货款。

再来看,RSS是公认的Web2.0重要技术之一。那么一个好的RSS阅览器也成为了网民们必需品。一个全新免费的阅览器Regator,最近进入了帮主我的视线,Reg­ator让习惯用Bloglines 和 Google Reader的用户们几乎有付钱购买的冲动。他不但可以找到目前最热门的博客资讯,还可以像阅读自己收藏的RSS那样阅读其他人的收藏RSS。并且他还支持播客视频订阅,­这样一来,你就可以在不安装任何软件的情况下,轻松订阅我们午餐帮了。马上试试链接,在Freelinereport dot com

如果你不是多国语言天才,那么接下来的新闻你肯定不能错过。又一个全新免费的服务叫做Mloovi,可以帮助你通过Google来翻译任何一个RSS订阅信息,并支持翻译­成24种不同语言。相当的帅。还有,如果你是我们大多数的中文用户之一,别忘了午餐帮特别为你准备了中文版的视频,请别错过。

接下来,TwitterFone,可以让你通过电话语音留言给Twitter,当然绝不收一毛钱。并且很快你的语音留言将会转换成文字信息出现在你的Twitter上。之­前Jott 同样由此功能,不过TwitterFone要来得更简便些。

另一个叫Ididwork 免费网络服务,非常的实用。他可以帮助你存取每日工作路径,允许你分享工作报告给团队伙伴。这样每个团队成员都可以随时随地保持合作。他非常适合那些在全球不同地方合作的­商务人士,功能强大,使用方便。
好了。感谢收看今天的午餐帮每日播报,我是帮主Brad,让我们明天一起回来,继续”在2.0分钟内搞定每日的Web2.0新闻”,回见!

  Brad Fallon YouTube Channel Brad Fallon Stompernet Bio Page Brad Fallon Mobile Twitter Brad Fallon Interview Brad Fallon founds Stompernet Brad Fallon on Facebook Brad Fallon News Brad Fallon Google Profile Brad Fallon MySpace Brad Fallon on Linkedin Brad Fallon testimonial