WordPress也许是最后一个进入社会化网络圈的。他们把新平台称作”BuddyPress”,其开发目标是创造更简易的”社会化体验”。虽然BuddyPress是­建立在嵌入WordPress自己的博客软件之上,但许多分析师认为这种方式会带来MySpace的风格。BuddyPress在年内会正式启动。
很多人已经迫不及待地等着BuddyPress,更多的人还是会注册已有的网站如Facebook,尤其是在北美以外的地区。据comScore的分析报告,Facebo­ok的会员增长率在北美已经仅有9%,而北美之外则高达25%,欧洲地区在去年内就有三百五十万的新会员,303%的增长率。分析师普遍认为北美市场已经进入冷却期,让我­们拭目以待吧。
另一条社会化网络新闻,CW Teo刚写了一篇文章讨论如何利用网站StumbleUpon来提升业务。在”Targeted List
Building With Social Bookmarking and Networking”
一文中,Teo谈到了网站的根本原则,更告诉你如何利用他们去创建自己产品或服务的网络圈子——从而建立你的名单。上述这篇免费好文就在Freelinereport.c­om
接下来,IP语音电话即将登陆iPhone。Global IP
Solutions,IP行业的知名公司,官方宣布了他们iPhone开发平台的启动。iPhone开发者们有望在他们的应用程序中嵌入一种叫做”VoiceEngine Mobile”的程序引擎。看来免费通话还是任重道远的,VOIP虽然做到了,也只是针对iPhone的Wifi网络.
最后,Disqus是一种提供博客留言托管的服务名字,而他刚刚有了一次重大升级。新的”Disqus
2.0″增加了许多新工具,包括新的用户界面和综合性能的提升。不过最酷的升级,还属这个WordPress插件。他可以让存储在Disqus的留言直接转入到你的博客服­务器上,给了你更多的控制。Disqus让你更自.Disqus2.0, 及其Wordpress插件,现已上市并且免费。
freelinereport.com

  Brad Fallon YouTube Channel Brad Fallon Stompernet Bio Page Brad Fallon Mobile Twitter Brad Fallon Interview Brad Fallon founds Stompernet Brad Fallon on Facebook Brad Fallon News Brad Fallon Google Profile Brad Fallon MySpace Brad Fallon on Linkedin Brad Fallon testimonial